Наука трепета проста...

О Господе похвалится душа моя (Псалом 33).

Наука трепета проста:
Смыкай болтливые уста,
Чурайся злого языка.
Хоть однодневней мотылька,
Из полной чаши бытия
Глотни небесного питья.
За все, что смог Он подарить,
Спеши Его благодарить.
И если брат тебе свинью
Вдруг подложил, судьбу свою
Ты не кляни. Как мощный слон,
Оборонит слоненка Он.


Рецензии