Влюбленные

В саду ,где яблоня цвет набирает,
Дурманящий запах спелой клубники.
Где парень ,свидание назначает
Плененный красавицей луноликой

В букет собирает  соцветие лета,
Венок чтоб любимой сплести.
Напишут о них строки поэты,
О том как Амур сумел их свести.

Играет вокруг музыка нежная,
Теплой волной сердца согревая,
Радостная пора ,вешняя,
Даже в небе кричит о любви стая.


Рецензии