В шелесте листьев живёт моя душа

В шелесте листьев кудрявых берёз,
в пеньи певчих дроздов России,
в жемчуге падающих звёзд живёт
моя душа отныне.

Я радуюсь каждому колоску,
для меня васильки свои синие
глазки открыли и одуванчики свои
семена щедро мне подарили.

Я душою с природой слилась,
красотою её первозданной любуюсь.
Свежесть ранних рассветов волнует
грудь,мысли волшебную сказку рисуют.


Рецензии