Запросите нового

Все мои корабли садятся на мель.
Подорваны все мосты, перегорают лампы.
Счет уходит не на года, на десятки недель.
Проиграны все бои, замолкают залпы.

Мне не хочется даже считать потери,
Их явно больше, чем смог бы вынести.
Говорят, утратившим нужно верить,
Что бы снова все обрести.

А я говорю - мне не нужно больше,
Груза больше того, что и так не снес.
Любовь не спасает, а мелет в крошево,
Неперенесших тотальных доз.

Я, оказалось, из таких бракованных.
Вокруг все искрит. Отошли контакты.
Схожу с дистанции, запросите нового.
Любовь не приемлет брака.


Рецензии