Прости, сегодня я жестока..

Прости, сегодня я жестока.
Так равнодушно смотрит лето
На то, как медленно и верно
Уходим от дневного света

Туда, где ночью у порога
Не станут ждать еще немного.
Прости, я снова одинока
И выбрала не ту дорогу.

Дорогу без конца и края.
По ней пройду одна едва ли..

Не оглянулась, что ж, такая..
Я не хочу, чтоб мы страдали.

Желаю лишь тебе побольше..
Побольше радости и света.
Тепла, что ты дарил с улыбкой.
И помни, было наше лето.

И руки, словно крылья птицы,
Согреют от невзгод и стужи.
И этот парк, моя синица..
Ты не забудь.
Я не забуду.

Я сохраню воспоминанья,
Где снова я жива как-будто.

Когда-нибудь пройдут терзанья..
С улыбкой вновь я встречу утро.


Рецензии