Для тебя

Вспоминаю девственность свиданий,
Первое и робкое - люблю.
Вспоминаю те переживания
И улыбку нежную твою.
Помнишь ночь ту, осенью мерзлявой?
Помнишь, как дорогу потерял?
Помнишь, как держался величаво,
Неотёсанный чернявый мальчуган?
Помню я твоё прикосновение,
Мне казалось ты была смела,
Руку подхватила без сомнения
И спокойно рядышком пошла.
Помнишь лавочку гнилую у подъезда?
Лёгкую неловкость на губах?
Обещания на завтра встретиться,
Нежеланье расходиться по домам.
Ах ... как много с той поры минуло,
Радостных событий череда.
Наконец нам Таурт подмигнула.
Жду я осени...
Я счастлив, как тогда.


Рецензии