Пятой колонне

Шагает «пятая колонна»
По мостовой родной души.
Понять, увы, она не склонна-
Хоть задуши, хоть раскроши.

Не будет здесь, что было где-то,
Что в девяностых расплылось
И лучшим будет вам памфлетом
«В России вам не прижилось».

В Британию тащитесь дяди,
Просите деньги на кукуй.
Коль не дадут, тогда не глядя
У тети отсосите х..

Родной души понять не в силах
Да и какая вы родня?
Вам тявкнуть даже непосильно
Без фунта с долларом ни дня.

Шагает «пятая колонна»
Толпа сознательных врагов
С трибуны, где-то на Болотной,
В болото тащит мужиков.

Когда мужик перекрестится
И если грянет вдруг гроза,
Вам это точно не простится-
Простить предательство нельзя.

Россия навсегда с народом,
Народ с Россией навсегда!
В ней места нет таким уродам,
Как вы, гнилые господа.

Однопроцентные закваски,
В прихожей топчитесь толпой.
Народу говорите сказки,
Про благо и про упокой.


                13.04.2018


Рецензии