Давайте с утра улыбаться!

 Давайте  друг другу с утра улыбаться,
 И начнём в приветствиях рассыпаться.
 Всем добро, тепло своей души дарить.
 С утра мы не будем о плохом говорить,

 Пусть характер нации в нас заговорит,
 Он всегда только мир и дружбу дарит.
 Пусть это всегда ваши глаза излучают,
 И на взгляды людей добром отвечают.


Рецензии