Бокал вина

Я допью тебя как последний бокал вина
и выплюну!
Между нами давно уже нет связи.
Но, так зачем  меня к тебе так
тянет немыслимо?
Ты же ещё тот гаденыш, и я это знала.
Я смеюсь и плачу, но мне
совсем не больно!
И письма твои я давно уже не храню.
Но, почему же, меня тянет к тебе
так невольно?
Но, почему я о тебе снова и снова грущу...


Рецензии
прекрасно! но слово "гаденыш" выпадает из контекста...Замените на - "Казанова"!

Киселев Василий Иванович   10.08.2018 11:03     Заявить о нарушении