Справедливость правосудие в таро алхимии

#Неспящимстаро.
Хорошки мои, еще одни Аркан на сегодня, - СПРАВЕДЛИВОСТЬ/ПРАВОСУДИЕ.

Интересный персонаж, девушка с татуировками, говорящие о некой инициации. Ее лицо не выражает ни одной эмоции. Крылья девушки светлые, но по виду напоминают крылья статуи больше, чем крылья ангела, некая монументальность в них и вычурность , как на зданиях в стиле рококо. Персонаж, опираясь на огромный меч спускается с горы скелетов, под которыми виднеются щиты. А надпись на ленте , - не владею переводом, - говорит примерно "сегодня пьем в Вальгалле". У девушки не завязаны глаза, она все четко и ясно осознает, что делает. Нашему герою дали право свыше судить и убивать, отправляя бойцов пачками в Вальхаллу. Или же не так, девушка идет, говоря скелетам, - потерпите, ща всем будет аутодафе. Но как известно, справедливость, она на то и справедливость, что может и тебя скосить , если ты не прав. Напомнило, что иногда в работе со светлыми Богами просила дать и звала такую стихию, как Огонь Пространства. Он входит сверху в твои пальцы и выходит из ладони, белый такой огонь/свет, сжигает в пепел вражинку, но этот Огонь и судья и палач , два в одном, если не прав ты, сгоришь сам в пепел. Справедливый такой судья и не говорит, не выслушивает, если ты готов, зовешь и Он приходит, но если не прав, здесь не схитришь и не солжешь, просто не успеешь)))
Ощущение от карты, как сказал Марк Твен, - если ты зол, сосчитай до четырех, если очень зол, - бесчинствуй. Так вот бесчинствуй , но помни о справедливости, ибо Духам известна справедливость, непредвзятость, неподкупность, а тебе?))))все будет взвешенно после перехода. и кого то ждет Валькирия, а кого то...?) Хороший и сильный Аркан.


Рецензии