Отпусти

Отпусти. Не держи меня больше.
Не хочу быть твоим рабом.
Я покончу с жизнью. Так проще
Вспоминать будет потом.

Я стараюсь. Я не понимаю
Что ты хочешь от меня, от себя.
Я лишь голосу твоему внимаю
Я лишь по уши люблю тебя.

Как прогнать это сладкое чувство,
Что страдать заставляет меня?
Мне поможет старая люстра.
Этот подвиг лишь для тебя.

Я бы отдал последние вещи
И слова бы все я предал
Только любовь бы прогнать мне резче
Предал слово и чувства отдал.


Рецензии