Бродила ночь в платке навскидку

Бродила ночь в платке навскидку,
За платьем легкий шлейф тумана.
Росой умытую улыбку
Поцеловать бы рано-рано...

В пушистый стог упасть лицом,
Чтоб надышаться до дурмана.
Пахучим сеном с чебрецом
Во всю усыпана поляна.

Здесь все цветы к твоим глазам.
Бери охапкой не жалея.
Да я и сам тебе подам,
От предвкушения робея...


Рецензии
Очень так...лирически.

Бусинка 4   28.05.2018 01:41     Заявить о нарушении