Поздравление с 40-летним юбилеем хора Соколова

               Хору Соколова 40
Каким ты был, таким остался,               
Хоть сорок лет уже прошло.
Стал Соколовским хором величаться,
В Москве известен всем давно.
Стал Соколовским хором величаться,
В Москве известен всем давно.

Долог путь ваш к юбилею, 40 лет – немалый срок!
Ветераны не стареют, молодёжи дав урок.
Припев:    И с песней – в путь, в путь, в путь!
                Вы с бравым дирижёром
  Поёте славно хором.
  Хористы – хоть куда -
  Назло всем годам!
Вы сегодня юбиляры – ладны, статны, хороши!
Вас наш хор Меридиана поздравляет от души.
Желаем мы вам всем:
Сибирского здоровья,
Чтоб  завтра и сегодня
В любимом хоре петь!
                Лишь в спорте – «болеть»!

Вам творить неустанно на сцене(Хорошо на Московском просторе)
Помогает сердечный задор.
Вы в такие высоты взлетели
Не охватит и сокола взор.
Пожелаем вам петь долго-долго,
Пусть минует любая гроза.
Вместе с песней душевной и звонкой
Заискрятся от счастья глаза.
И в каком бы вы зале не пели
Зритель вам благодарности шлёт.
Мы сегодня вам здравицу спели:
Так держать, продолжая полёт!
Мы сегодня вам здравицу спели:
Так держать, продолжая полёт!


Рецензии