Хор Новикова - 40-летним юбилеем

                Хору им. Новикова – 40 лет.
                1 (Споёмте, друзья)
Сегодня, друзья, коллеги, бойцы –
Поздравить наш хор вас спешит!
Легенда Москвы:  Вы – Новиковцы!
И слава по свету летит.
       ПРИПЕВ: В день славный юбилея-
       Пусть  седина светлеет,
Пусть годы летят, но светится взгляд,
         А грудь -  от геройских наград.
                2.(Как-то летом на рассвете)
Есть о чём вам вспомнить вместе –
         Как в страну война пришла.
Каждый был на нужном месте:
Сталинград, Курск иль Москва.
Долг отдав родной отчизне,
Победили – всё  смогли.
С песней шли по  жизни,
         И в свой  хор  потом   пришли.
ПРИПЕВ:
С юбилеем Вас, хористы – молодцы!
Вам желаем всем здоровья, удальцы!
И, конечно, же  в  знатном хоре
Петь!  -  сердечно, от души!
          3.(Не стареют душой ветераны)
Поздравленье поёт вам хор Меридиана.
Вам уже 40 лет! Вы - пример, вам почёт!
Не стареют душой,
Не стареют душой ветераны,
И не стОит годам вести счёт!
Не стареют душой,
не стареют душой ветераны.    
Песня – вечность, и время не в счёт!


Рецензии