Благодарю!

Рецензия-ремейк на одноимённое стихотворение Анны Кульчицкой.

Ты мой не поддержал порыв,
Мне крылья, отрубив на взлёте.
Стыдливо душу, ты свою прикрыл,
Спросив: Ну, как вы там живёте?
Вы так прелестны, друг мой, и чисты,
Ваш взгляд наполнен так теплом и светом,
Когда несмелого письма листы,
Вы скомкали и, не мигнув при этом.
А я, уже без крыльев, всё летела,
В надежде, что предложишь мне свои,
Но, ты сказал мне между делом:
А, что же ты хотела? Понимания? Любви?..
Тебе отвечу: Лишь тепла немного.
Уверенности, что могу ещё летать.
Но, если невозможно, ради Бога!
Не буду, милый, рвать я и метать.
И плакать, и сердится, я не буду.
Не бойся... Ничего не натворю.
Ты подарил мне, словно чудо,
Надежду, что парить в любви могу.
За то мгновение тебя благодарю я!
За то, как в сердце ёкнуло моём,
Хоть что-то, что меня возвысило над спудом,
Неверия... Теперь я... Всё могу!

© Copyright: Анна Кульчицкая, 2018
Свидетельство о публикации №118051906124
© Copyright: Александр Суворый, 2018
Свидетельство о публикации №218052100882


Рецензии