Подумать только

Подумать только, всё бывает!

И человек во сне летает.

Нам жизнь загадки задаёт –

Не знаем, что нас завтра ждёт.

 

А может, лучше и не знать,

И продолжать во сне летать?

А утром встать и улыбнуться,

И уходя, не оглянуться.

 

Поймай момент, возьмись за дело,

Лицо, подставив ветру смело!

Поверь в себя, забыв про лень.

Раскрась улыбкой этот день!


Рецензии