Письмо дочке

Оксаночка,упрямая ты,доченька, я знаю,
Хотя с подругой,Катей,дружненько живешь,
Коль дружбу ценишь и друзей не предаёшь,
Как человек ты значит не плохая.

Как жаль ,что мы не жили рядом,
Конечно, я тебя и помнил и любил,
Но не ласкал и радость не дарил,
Нас разделяла даль и даль была преграда..

Сейчас в моей квартире стало тихо,
Вновь помянули, Галоньку,жену,
Нет больше радости и,кажется,нет смысла,
Жить друг без друга, трудно одному.

Не знаю сколько лет еще я протяну,
Пока сердечко кровь ещё качает,
Готовлюсь я уже лететь в страну,
Где всех нас ангелы встречают.

Там ,где теперь и крошечка моя,
Она растаяла,как маленькая свечка,
Распалась наша дружная семья,
Но мы с ней встретимся на небесах, конечно.

Но я тебя сердечно буду греть
И сниться иногда,конечно,
Хранить любовь и от беды, беречь,
Поверь, я буду это делать вечно.


Рецензии