Каждому своё

 В подземном царстве кошки спят
Воркуют голуби Эмира
Ты спросишь, что они хотят
Во сне одни и будние другие

У белых когти по спине...
Играют, но не убивают
Подушки в перьях
Ночь в окне
Крадучись день
Как сумрак тает

Летит мечта пернатая в уста
Так далеко...
На день...
Хватает
Врагов мечта не умаляет
Пусть спят друзья
И не мешают

Мы за стеклом своих зонтов
Бравурим
Как мятежный ветер
За пристань новых
Грешных снов
Не курим
А глотаем пепел.


Рецензии