Клубничный совенок

Ах, лето романтичное!
В саду моем поспела
Фантазия клубничная -
Клубника с птичьим телом .

А перья необычные ,
На вид слащавы краски .
Такие поэтичные
Он открывает глазки .

Совенка разглядела я
Размерчиком с орешек .
Клубничка эта спелая
Прельщает сладкоежек ...


Рецензии