Ах, как хочется мая вечного!

Ах, как хочется мая вечного,
Где сирени душистый цвет,
Где улыбки людей беспечные,
Где печали и зноя нет!

Чтоб деревья глаза зелёные
Утопили в листве густой,
Чтобы пели сердца влюблённые
Нежный дивный мотив простой!

Облака невесомой ватою
Обнимали б небесный свод!
Аромат гиацинта с мятою,
Задурманил сознанье чтоб!

Да по саду пройтись мечтательно,
Напоиться небесных слёз!
Чтоб остаться здесь окончательно
В этом мире весенних грёз!

21.05.2018 ЕК


Рецензии
Жень, прелесть!!!Очень по душе...хорошие мечты о вечном мае...

Галина Бикирова   21.05.2018 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо когда по душе!

С уважением Е.К.

Евгений Павлович Клыков   21.05.2018 14:18   Заявить о нарушении