Мы не шоу бизнес. Мы дорожники

Забойный рок н ролл, который любят дорожники.
Забойный рок н ролл после которого нет отбоя от девушек

Как-то раз, Близнец, Дева и Весы
Звезды рок-н-ролла средней полосы
Пропели стихи, да заиграли музон.
Отдыхай Пугачева и кури Кобзон!
Константин спросил – как назовемся, мужики?
Мы не шоу бизнес. Мы дорожники.

И жизнь закипела, как весной вода.
Менялись лица, страны, люди, города.
Я встаю полвторого. Ложусь в полшестого.
Дома плачет жена и не доена корова.
Стоп, ребята! Зачехлите коньки.
Мы не шоу бизнес. Мы дорожники.

Как то раз подошел к нам один ковбой.
И сказал – привет, ребята, я тоже голубой.
Но в угрюмые лица он не долго ржал
Доставая из попы длинный кинжал.
Он бежал, а слова неслись вдоль реки
Мы не шоу бизнес. Мы дорожники.

Ну, как друзья? Вечеринка удалась?
Так не падайте на пол и трогайте грязь.
Даже если вам предложат один миллион.
И даже если вас полюбит Алиса Мон.
Напевайте эту песню бедам вопреки –
Мы не шоу бизнес. Мы дорожники.

произведено 2013г. для ВИА Дорожники единственного профильного музыкального  коллектива


Рецензии