Сон

Зло над детским сном не властно.
Краски неба, ночь прекрасна,
Желтый светит месяц ясный
И далекая звезда.

Открываем в сказку двери,
И как будто на премьере.
В приключения поверим.
(Незнакомые места .)

Лучезарный купол, сферы,
Словно домики Венеры.
Мы спускаемся в пещеры
Удивительных планет.

Улетают верх кометы,
Звезды -Космоса браслеты.
После ночи вновь рассветы
Сон укутают в свой плед.


Рецензии