Обо мне

Поколение лавирующих частот
Узнавшее трэп и даб
Но забывшее отцовский взгляд
Запах свежего хлеба, хорей и ямб

И сорвали с цепи, слюна падает на одежду
Ярость заполнила весь существующий фон
И не слышно ни просьб, ни молитв, ни эту депешу
Слышен лишь раздирающий визг в микрофон

Ретро кепки, кислотные майки и ты
Болтаются в толпе забытого поколения
А в киоске так и стоят некупленные цветы
Ты забыл подарить их матери.
С днем рождения.


Рецензии