Всё впереди

Всё впереди. Всё будет, но не сразу.
Пойми лишь это и иди.
Забудь свой сильный, гордый разум.
Лишь сердце помогает нам в пути.

Туман надежд, туман сомнений.
Отчаянья вороний крик.
Но тонкий запах орхидеи
Тебе поёт: "Всё впереди!"

Всё впереди? Так призрачно и странно!
Так наша жизнь - лишь ожиданья миг?
О, нет, напуганный мой странник,
Но ты, смакуя каждый шаг, тверди: Всё впереди!


Рецензии
Очень позитивное! Все впереди!!!

Юлия Широкая Макеева   12.10.2018 14:12     Заявить о нарушении