Любовь, забытое искусство

Ну вот и все, забыты чувства.
Задуты, ветром перемен.
Любовь, забытое искусство.
Исчезло, видимо совсем.
Уже не пишутся сонеты,
Дуэли тоже ни к чему.
Сейчас, всего важней монеты,
Иль суперлайнеры в порту.
Едваль, уже, шалаш предложишь,
Пусть даже в Райском, и саду.
Пентхаус иль замок, еще можешь,
Но лучше в Нице, чем в Крыму.
День, ото дня, сердца черствеют,
Вдыхая алчный пыл времен.
Боюсь, что души каменеют,
Я врядли, этим вдохновлен.
Но верить, хочется мне, все же,
Она вернет свое сполна.
Ведь жить в любви, всего дороже,
И не в деньгах, ее цена
.
-SKowal 20.05.2018 Brno, CZ


Рецензии