душа

Душа пришедшая с небес и воплотившаяся в теле,
Проснувшись разум возмутив,
Повелевая всем нам внутренним процессам,
Услышать путь своей души,задача не из лёгких.
Кто же поможет на пути,
Принять всё иль уничтожить?
Всегда про выборы стоит вопрос,
Про то что не исполнил, про то что хочется а нет,
И где того источник,
Всё есть в твоей душе пришедшей,
Для исполнения пути в котором суждено идти,и даже стать успешным,
Как часто одиноки мы в своём пути,
Идём мы без поддержки,
Дана нам сила чтоб пройти все страхи и насмешки,
И только тот кто силён духом,
Достигнет на своём пути ,
Все данные блага от Бога идя по своему пути,
Приводять к изобилью,
Ведь каждому дано по сути счастье,
И мало кто использует его,
Старается найти препятствия для получения его,
Мир полон изобилья,
Мир полон той любви,
Которая приносит счастье в сердца неверущей Фомы,
И защищает от ненастья,
В твоём то прохождения пути.
Любите жизнь свою вы безусловно,
Дарите каждому любовь,
И в вашей жизни все польеться,
Как льеться в водопаде жизнь.


Рецензии