Молитва

Освяти нам, Господи, сей день!
Пусть все живы будут и здоровы,
Пусть грехов тяжёлые оковы
Не затянут в гибельную тень.

Освяти нам, Господи, сей день!
Мы твои, но все ещё лишь дети.
Каждого на голубой планете
Ты своей десницею задень.

Освяти нам, Господи, сей день!
Помыслов пусть будет Свет началом.
Кораблям надежд к твоим причалам,
Путь волной отвержения не вспень.

Освяти нам, Господи, сей день!
Пусть Любовь волшебным цветами
Расцветет у нас над головами,
Землю всю в сады свои одень!

Освяти нам, Господи, сей день!
Крепкое вовеки и отныне,
Пусть Твоё в сердцах сияет имя,
Нерушимой крепостью!
Аминь...


Для тех, кто больше любит слушать и смотреть, ссылка на видео:
https://youtu.be/aQkfvMOzIsM
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии