Наш Бог, Тобой Твои хранимы дети! Лана Сапиенс

Наш Бог, Тобой Твои всегда хранимы дети!
Лана Сапиенс

Боже, как хочу с Тобою быть,
На любовь любовью отвечая!
Мой Господь, хочу Тебе служить,
Никогда ничем не огорчая.
 
Всем хочу дарить Твою любовь,
Всем нести Твои благословенья
И благодарить Тебя за Кровь,
Что дарует вечное спасенье.
 
О наш Бог, наш любящий Иисус,
Нет Тебе во всей вселенной равных!
Будет вечно хор сердец и уст
Восхвалять Тебя, Творец Преславный.
 
Испытанья ждут нас впереди —
Враг свои раскинул всюду сети,
Но Твоею силой победим,
Ведь Тобой Твои хранимы дети!

http://www.stihi.ru/2015/04/05/36


Рецензии