Я хожу по траве босиком

Я хожу по траве босиком,
Остужают мне ступни холодные росы.
Я куда-то бежала, но больше
Не хочу беготни суетной.
Я, наверное, стала взрослой.

Я, наверное, стала мудрей
И смотрю не под ноги,
А в синее небо,
Понимаю я шепот цветущих полей
И сама научилась шептать я у ветра.

А под тенью усталых, седых тополей
Одноногих ромашек тревожная стая
Шепчет мне: "Ах, очнись поскорей,
Не ходи по траве, та, кто может летать,
но пока что об этом не знает"


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Полёта и вдохновения!!!

Юлия Широкая Макеева   12.10.2018 14:16     Заявить о нарушении