Грабли

Вся жизнь сплошные грабли.
Влюблен? Подставь свой лоб!
И наступаем дважды,
Такими создал Бог!

Течет сквозь сито счастье.
Силен? Болезнь - недуг!
Простуда и ненастье,
Предвестники разлук!

Пусть мы как в море капли.
Рожден? Живи не плачь!
Махни на неудачи,
И будь душой богач!


Рецензии