Женские руки

   
Сквозь завесу лет многолетия
вспомнил юности  годы светлые.
Вспомнил руки твои нежно-белые,
очень скромные и несмелые.
Руки страстные, белокрылые,
возбужденные новой силою.
Руки нежные, руки милые,
помню были  со мною счастливыми.
Вы ласкали меня, обнимали,
в путь-дорогу любя провожали.
В годы зрелые,руки милые,
сыновей моих Вы взрастили.
Все Вы знаете, все умеете,
но себя никогда не жалеете.
Вы мозолисты и натружены,
нет Вам отдыха на заслуженном.
Не сберег я Вас, извините.
Обнимите,прошу, и простите.
Самуил Машанский
21.05.18.


Рецензии