Алиса и мой отпуск

Тут Алиса заявляет:
"Сколько можно бабе Жанне
Отдыхать одной в панаме?
Надо внучку в отпуск взять,
Чтоб на солнце загорать,
Чтоб по морю рыбкой плыть,
Надо только попросить!"

Всё, мой мозг уже вскипает.
Ведь теперь у бабы Жанны
Строятся на отпуск планы.
Как же внучке угодить,
И в каком нам море плыть?
Чтобы отдых был на славу,
Мало тут одной панамы.

Где же лучше? Кто же знает?
За границу мотануть,
Или ближе выбрать путь?
Дикарями что-то страшно,
Я с ребёнком - это важно.
Турция, Хайнань, Вьетнам,
Геленджик кричит: "Едь к нам!"

Отпуск близко, поджимает.
Будем дальше выбирать,
И о море мы мечтать.
Я потом вам напишу,
Чью же выбрала страну.
И про отдых непременно
Расскажу вам откровенно.

21.05.2018


Рецензии