И нет ничего основнее! Монорим

 Ну как, ты скажи мне, ну как я сумею,
 Одна, без тебя, вмиг я о-ко-че-не-ю!
 Растил ты меня, как цветок орхидею,
 И я так привыкла быть только твоею!


 Сама...— Я об этом и думать не смею...
 Мы вместе нежнее, мы вместе - нужнее,
 И только с тобою рассветы светлее,
 А чаша любви лишь с тобою полнее.


 А небо? - ты видишь? - для нас голубее!
 Трава - зеленее и Солнце добрее,
 И звёзды сияют для нас веселее.
 И рядом с тобой становлюсь я мудрее.


 Чем дальше, тем я ощущаю острее:
 Мы вместе! И нет ничего основнее!




    21.05.2018




                Эхо-монорим от Михаила Цветова.
                Моя нежнейшая благодарнось и восторг,
                Мишенька, Вам!!!


Шепнула ты мне, что я – чёрный тюльпан,
А средь всех цветов просто вылитый пан,
Что очень к лицу новый модный кафтан...
И мы закрутили безумный роман!

Играли в душе саксофон и баян,
Дарили друг другу страстей океан.
Вся жизнь наша – счастья сплошной ураган...
Полсотни уж лет я тобой сыт и пьян!..





  Фото *Адриано Челентано и Клаудия Мори: 50 лет вместе* —
  «И сегодня мы все еще любим друг друга».
  со ссылкой на https://bigpicture.ru/?p=531711


Рецензии
Нет слов... Иногда они не нужны... Мириша, ты прелесть!

Александра Токарева 3   18.12.2021 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!
Ты сказала этим очень много!

Мириша Мирошниченко   19.12.2021 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.