Трава Лебеда

Шла я с милым лесом тёмным
Обнимал меня милой
Ты не бойся не обижу
Провожу тебя домой
          Кругом высокая трава
          Серебриста лебеда
          Лебеда - беде - беда
          Серебристая трава
          Обними милый меня.
Когда вышли мы из леса
Я присела отдохнуть
В ручейке испить водицы
Белы-ноженьки помыть.
          Кругом высокая трава
          Серебрится лебеда
          ой беда-беда-беда
          Манит нас к себе она.
Отдохнём ещё немного
Мне милёночик шепнул
А кругом трава такая
Что не виден  в полон рост.
          Лебеда-беда -беда
          надвигается гроза
Я по полю побежала
Да запуталась в траве
Оба с милым мы упали
Купаясь в серебристой лебеде.
           Лебеда -беда -беда
           Вся колышется трава.
Ох земля , ты мать родная
Ни кому не говори
почему трава примята
Тайну нашу сохрани.
              Серебрится лебеда
              Нет беды - Любовь одна.
               Замуж за него пошла
               Соединила лебеда.


Рецензии
Людочка, песня замечательная, мне очень понравилась, вот бы кто - нибудь исполнил,
Браво!

Вера Вассорина Протасова   31.05.2018 09:54     Заявить о нарушении