Липочки

     Песня.
Под окошком липочки расцвели уже,
Только что-то грустно так, на моей душе.
Паутинка на сердце пролегла-
Жениха подруженька увела.
Кудрями волнистыми завлекла
Увела подружка ох,-- парня увела.
Припев:
А любовь под липами, ой,
Ой, девчонки, ложная.
А любовь под липами
Такая ненадёжная.

Ароматы нежные  сеет летний дождь,
Не даёт покоя мне, милый, твоя ложь.
На ромашках белых гадаю я:
Может быть ты любишь ещё меня?
На цветах ромашках гадаю я
И печалюсь по тебе,-- ох, любовь моя!
Припев.

Что ж, так быстро ты забыл, как мы до утра
Планы строили свои, сидя у Днепра.
А теперь я прохожу мимо вас,
Пряча слёзы девичьи каждый раз.
Под окошком липочки отцвели,
Что же вы мою любовь,ох, не сберегли?
Припев.

26.06 2014 года.


Рецензии