Вспомнить Бога в себе

Мы думаем о Богах чтобы вспомнить самих себя. Чтобы думая о наилучшем себе, вспомнить и притянуть к данному моменту своего настоящего, своего «здесь и сейчас» - наилучшие стороны своей личности.


Рецензии