Глафира

Ты ненасытна и умна.
Слепое поклоненье моде,
Даёт преподнести себя
Такой, как есть ты по природе.

Хороших множество манер,
Всегда разборчива в знакомствах,
Не применяешь жёстких мер,
Бунтарство – да, не вероломство.

Казалось, просто разговор,
Перерастает в ссоры, спор.
Чудна, не от сего ты мира.

Всех эпатируешь в укор,
Произвести хотя фурор…
Ладна, ты гладкая, Глафира.


Рецензии