Галина

Ты в омут завлечёшь легко,
Изящная, всегда спокойна,
Но всё же требуешь своё,
Особенно, чего достойна.

Всё успеваешь и везде,
Лишь пользу ищешь в окруженье.
Живёшь в уюте и тепле,
Не разделяют убежденья.

Не нужно сплетен и интриг,
Взгляд только брошенный на миг
Сразит любого, как лавина
 
И в памяти оставит лик,
Почти божественный и шик…
Да, безмятежность ты, Галина.


Рецензии