Вера

Ты благосклонна и тепла,
Умна, прилежна, и правдива,
Стараешься помочь всегда.
С удачей, жаль, несправедливо.

Порядок ценишь, чистоту,
Обман почувствуешь, ревнива,
Прощать совсем невмоготу,
В решениях нетороплива.

Шутить не стоит о тебе,
Замкнёшься глубоко в себе,
Такая у тебя манера.

Рачительность во всём, везде.
Жизнь не в мечтах, а на земле…
Ты истинная вера, Вера.


Рецензии