Василиса

Ты непреклонная в делах,
Постичь натуру крайне сложно.
Ты любишь, что бы на руках
Тебя носили осторожно.

Всегда несущая судьбу,
Одаришь щедро, за заслуги,
Легко вступаешь ты в борьбу,
Нет равных, все вокруг лишь слуги.

Поступки не поймут твои,
Во всём любимица судьбы,
Как жанр музыки - каприса.

Смесь альтруизма и любви   
Опасна, что не говори…
Да, Царственная, Василиса.


Рецензии