Такой поразительный я!

Такой поразительный я!
Но всем всё равно, даже ты,
похоже, увидев края,
исчезнешь, сожжёшь все мосты.
И я непокорный поэт
с укором смотрю на восток.
Нигде справедливости нет.
Такой вот жестокий мирок.


Рецензии