Соловьи

     Песня.
Кусты жасмина кашей зацвели,
И летний день пропах приятной дымкой.
Опять запели всюду соловьи
О любви и трепетной и пылкой.
Припев:
Соловьи- соловушки птички певчие
Кружат нам головушки в ночки летние.
Трелью заливаются,сердце бередя.
Как же с тобой справиться мне, любовь моя!

Ну, как любовь, мне справиться с тобой?
Почему ж от чувства мне так грустно?
Поют, поют соловушки с душой-
Только на моей душе так пусто!
Припев.

Упал на спящий город луный свет.
Белая сирень в окно стучится.
И мне, как соловьям, покоя нет.
Надо ж было мне вот так влюбиться!
Припев.

2015 год.


Рецензии