Ты укради меня из снов...

Ты укради меня из снов,
С зарёю алою.
И я к теплу любви костров,
Туда пожалую.

Пройдусь тропинкою к тебе,
А ты меня встречай.
Прописан ты в моей судьбе,
На это, не серчай.

Ты понимаешь, у вдовы...
Звенит души хрусталь.
Ах, эти, эти дивны сны
А в них тоска, печаль.

Ты укради меня из снов,
И сам в себя поверь.
Пыл одиночества оков,
Своих сейчас замерь.

Навстречу милый поспеши,
В горах цветёт миндаль.
Достиг ли ты своих вершин?
Звенит, звенит хрусталь...


Рецензии