Как солнца свет, летишь на лёгких крыльях

Как солнца свет, летишь на лёгких крыльях
В весенний день, блаженствующий май!
Своим дыханьем лечишь от бессилья,
Надеждою коснувшись невзначай.

Твои черты прекрасные нетленны.
Смотрю, как оживает всё вокруг.
Восторженные песни вдохновенны,
В них дышит счастье радостью , мой друг!

Пусть многое осталось за плечами,
Отпустим боль свою, сказав :"Прощай!"
Наполнив душу  светом без печали,
Нам рай земной навеки обещай.

Есть в нашей жизни яркие мгновенья,
Их невозможно просто так забыть.
Загадочной весны благословенье,
Мы вместе с маем продолжаем жить!

Прими восторг души моей беспечной,
Весна моя, неистово люблю!
Волшебный миг остановить навечно
Я небеса неистово молю.

           21.05.2018.

*


Рецензии
Светлые, весенние образы, красивые стихи, Лиличка, мне понравились!

Жюр22   17.10.2018 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!
С теплом.

Лилия Хованская 2   18.10.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.