в тебе что-то определенно есть

Не делай так, просто спи со мной, а душу мою не тронь.
Пуская под кожу нежность, ощущаю твою ладонь.
В прикосновениях ток, и весны пьяной дикая смесь.
Сознанье туманит, в тебе что-то определенно есть.

Не поддается логике принятая аксиома,
Я к тебе привыкаю - это очередная кома.
Путались волосы между твоих огрубевших пальцев,
Мы искатали трассы, вдыхая пары акации.

Мы изрезали города в кварталы убитых улиц,
Я временный штурман, очередная из твоих спутниц.
В свете фар бегущих по встречке, одно мгновение.
Делаю музыку громче, откидываясь сиденье.

Мысли колючей проволокой, опутали, паутина
Из полос, выдыхаемого сигаретного дыма.
Знаешь в ночных дорогах, больше смысла, чем в самой ночи,
Давай уже притормози, постоим у обочины.

Воздух горяч, скоро лето и мы растворимся в пыли,
Мной написан сценарий самого банального фильма.
Тебя целовать, как терпкое вино пить из графина.
Прикоснуться, как воду смешать с кипящим парафином.

Через несколько километров меня не остановит
Двойная сплошная, что заложена в твоей основе.
На расстоянии вытянутой руки, в этом ты весь...
Но в тебе что-то определенно есть...


Рецензии
Ой как классно. Так и вижу будто это сцена к какому-то фильму

Максим Шимановский   21.05.2018 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Мммика   22.05.2018 01:45   Заявить о нарушении