Сердцем зашифрованные тайны

         

В зале для прощаний и прилётов,
где стена из чистого стекла,
кто-то нежный и печальный кто-то
умолял меня, чтоб я ждала;
умолял меня, чтоб свято место
бережёным было, именным;
чтобы до него худые вести
не явились призраком моим.

Невесомым становилось тело,
таяла стена прозрачным льдом,
как легко, огромной птицей белой
я летала в городе ночном.
Сердцем зашифрованные тайны
ведают причудливые сны;
д`осель блазнят звоном поминальным
в беспощадных всполохах весны.

         21.05.2018 г.


Рецензии
Трепетно!Может быть стена была зеркальной?!

Владимир Сафонов 2   22.05.2018 15:43     Заявить о нарушении
Всех благ и доброго вечера.

Ольга Кристи   22.05.2018 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.