Волшебство повсюду

Утренний снег в ноябре -
белая магия осени.
Ветви - волшебные палочки
Сыпят пыльцу на голову.
Долго-предолго не тает та,
Мерцая загадочно в сумраке.
Лишь успей загадать желание
И "Спасибо!" сказать успей.


Рецензии