Жаль

Солнце и небо лазорью светится,
Ветер по кронам гуляет с нежностью,
А нам с тобой никогда не встретиться,
Жива, но венчана с неизбежностью...

Я не жалею о том, что прожито,
И сохраню всё что было дорого:
В памяти, в мыслях. Дороги пройдены
До тупика, до седого ворона...

Я этот год доживу, домучаюсь,
Устало сердце и мысли вымерли,
Что бы там ни было, просто случаю
Не подчинюсь. Жаль, что сердце вырвали...


Рецензии
Что ж так больно-то?

Василий Посторонний   20.09.2023 14:19     Заявить о нарушении