Снова Иисус на кресте...

Снова Иисус на кресте проснулся уткнувшись в подушку
- спиной к спине...плакал по мне - Конечно знак
- Слаб я в молитве и в ритуалах
 Мысли так просто грех ,благо лениво тело...
Дятлы слетелись буравить душу - изощреннее кто из них
- вгонит трехгранник меж ребер или в висок свинец
Только и мирит что движет руку буквы печатать
- Странные буквы - замочные скважины Где же тот ключник кто...
Позабыв отпирает каждую ...и вспомнить не может что
потерял или заперт кто-то - только его и ждет
- не иначе мандариновый ангел , да хоть и сиреневый бес
в рваном звездном плаще Вифлеема с разрезом до выше бездн .
Черт я опять о Ней , о любимой блуднице лунной 
Да что ж это..? Волхвы на меня молчат у подъезда
- грозно как кулак или тучи лоб - не ждать мне от них даров
- подкараулят - задушат туманом - трое на одного


Рецензии