Мне очень жаль, что Вам я верил

Мне очень жаль, что Вам я верил,
что я дышал лишь после Вас.
Что жил в тумане суеверий
И что транжирил каждый час
в надежде, видеть, любоваться.
В слепом безумии любви...
я Вас молил со мной остаться.
Я, уверял, что Вами жив,
но... видно мало Вам меня.
Мои слова Вам не нужны.
Вы, твердо в памяти храня,
сшивали саван с моих жил.
Да, к черту эти суеверья,
и, что нельзя назад вернуться.
С себя сдираю Ваши клейма
пришла пора и мне проснуться.
И видеть Вас простой пустышкой,
Лишь погремушкою простою.
Да я любил, но, видно, слишком.
Теперь живу с такой виною.
Я слепо верил в Вас и чувства
и закрывал на все глаза.
Любить, пожалуй, не искусство,
любить лишь боль или слеза.
Вновь возражают оппоненты,
что слишком черен слог и мысли
что у любви есть те моменты,
когда мы любим, а не мыслим.
Когда дурман иль опьяненье,
когда парим средь наших слов.
Когда невинное сравненье,
меня несет средь облаков.
Но мне не жаль,что я Вам верил,
что все прошло, и боль и грусть.
Мои опять открыты двери
для Вас мадам , для Ваших чувств.


Рецензии
Прекрасное стихо) жаль читатель убог сегодня и красоты написанного не смог оценить. Молча проходят мимо....

Арина Лапина   11.03.2023 11:03     Заявить о нарушении
У меня есть стих,,В слепом безумии любви,, прочтите на досуге)

Арина Лапина   11.03.2023 11:04   Заявить о нарушении